JuBaLi Lehrgang 2018 im Bezirk 25 Vogelsberg

Liebe Schützenschwestern, Liebe Schützenbrüder,

der Schützenbezirk 25 Vogelsberg führt im Auftrag des Hessischen Schützenverbandes einen JuBaLi Lehrgang inkl. Schieß- und Standaufsicht in Lauterbach (Jugendherberge) durch.
Dieser Lehrgang ist bis zum 30. März 2018 nur für Mitglieder der Vereine aus dem Schützenbezirk Vogelsberg ausgeschrieben, sollten sich bis dahin nicht genügend Teilnehmer gemeldet haben, wird er hessenweit ausgeschrieben.

Bitte beachten sie die Unterlagen die dieser Seite beigefügt sind:

Eine Schulungsbeihilfe kann beim Verband beantragt werden, Vorlagen auf der Homepage des Verbandes, ebenso können dort weitere Informationen zur Ausbildung und Schulung des Hessischen
Schützenverbandes eingesehen werden. Bei der Anmeldung muss der Nachweis der Sachkunde und der Ersthelfer-Ausbildung mit eingereicht werden, spätestens jedoch bis zum Lehrgangswochenende als Kopie vorliegen.

Die Vereine, die sich schon vorab Bedarf angemeldet haben, bitte ich die Teilnehmer jetzt mit Namen und dem Formblatt anzumelden.
Die Anmeldung senden Sie bitte per Mail oder Post an Henrik Ziegenhain
Anschrift: Henrik Ziegenhain, Brunnenweg 7, 35327 Ulrichstein
E-Mail: info@schuetzenbezirk-vogelsberg.de

Die Lehrgangsgebühr von 150,00 € auf das Konto bei der Sparkasse Oberhessen:
IBAN: DE88 5185 0079 1315 5344 09, BIC: HELADEF1FRI
Wilfried Becker, Verwendungszweck: JuBaLi / Name, Vereins-und Mitgliedsnummer.

Für Fragen stehen der Jugendvorstand und Stefan Rinke zur Verfügung.